
Menthe Douce
La menthe est cultivée depuis l'Antiquité pour ses propriétés médicinales. On l'a retrouvée dans un tombeau égyptien datant de l'an -1000. Les hébreux faisaient un breuvage sacré avec cette plante. Les pharisiens payaient une dîme sur la menthe.
Conseils d’utilisation :
Elle agrémente facilement les salades de fruits, boulettes de bœuf, taboulé, ou du riz en ajoutant simplement quelques feuilles. Elle permet également de préparer le thé à la menthe en la laissant infuser avec du thé vert et du sucre.
Saveur et odeur :
mentholé
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Mentha
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 183 ?92 /Kcal 44
Lipides : 0,73g, AG saturés : g, Glucides : 8 ?41 g
Dont sucres : g, Protéines : 3 ?29 g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.05g