Menu
Your Cart

Mélisse

Mélisse
Mélisse

Mélisse


Originaire d'Asie mineure, la Mélisse fait partie de la pharmacopée universelle depuis la Grèce antique et elle a été introduite en France au Moyen-Âge. La mélisse officinale a remporté un succès en France à partir du XVIIe siècle.


Conseils d’utilisation :

les feuilles de mélisse parfument viandes et poissons, potages et salades de crudités. Côté sucré, elle est utilisée dans les entremets, compotes et fruits pochés.


Saveur et odeur :

cette plante aromatique a un feuillage vert vif et une odeur citronnée. ... Les tiges et les feuilles sont encore utilisées comme tonique et stimulant léger. Le goût est astringent et l'arôme léger.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Melissa officinalis L


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.



DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 40gr

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Herbes & aromates
  • Poids: 0.04g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 171
3,69€
H.T : 3,69€
Etiquettes : Mélisse
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.