Menu
Your Cart

Marjolaine

Marjolaine
Marjolaine

Marjolaine               

                                                                                                             

La marjolaine est originaire de Chypre et de Turquie. Depuis l'Asie mineure, la plante aromatique prisée se répandit dans tout le bassin méditerranéen où elle n'était pas seulement cultivée comme épice mais également pour ses vertus médicinales.


Saveur et odeur: 

la saveur de la marjolaine est assez proche du thym, plus délicate que celle de l'origan et légèrement amer.


Conseil d’utilisation : 

comme la plupart des herbes, elle ne supporte pas les cuissons prolongées,

ajoutez-la plutôt en fin de cuisson. 


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Origanum majorana


Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj   /Kcal    

Lipides     g, AG saturés     g, Glucides     g,

Dont sucres    g, Protéines    g, Sel  :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net :  20g

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Herbes & aromates
  • Poids: 0.02g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 13
3,69€
H.T : 3,69€
Etiquettes : Marjolaine
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.