
Marjolaine
La marjolaine est originaire de Chypre et de Turquie. Depuis l'Asie mineure, la plante aromatique prisée se répandit dans tout le bassin méditerranéen où elle n'était pas seulement cultivée comme épice mais également pour ses vertus médicinales.
Saveur et odeur:
la saveur de la marjolaine est assez proche du thym, plus délicate que celle de l'origan et légèrement amer.
Conseil d’utilisation :
comme la plupart des herbes, elle ne supporte pas les cuissons prolongées,
ajoutez-la plutôt en fin de cuisson.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Origanum majorana
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides g, AG saturés g, Glucides g,
Dont sucres g, Protéines g, Sel : g.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 20g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.02g