
Herbes de Provence 100 % Français
Il a été créé par une entreprise française dans les années 1960.
Le séchage et le conditionnement sont des étapes très importantes du processus de production des herbes de Provence, car ils conditionnent la qualité du mélange des plantes. Afin de permettre à la plante de bien sécher tout en gardant sa couleur verte, il est primordial d’accorder une attention particulière au séchage. En effet, si le romarin est mal séché par exemple, sa couleur peut vite virer au marron ou même au noir. Les herbes de Provence arborent une large nuance de couleur verte. Le Romarin de Provence a une couleur verte sombre proche de l’Émeraude, le thym de Provence avec son vert légèrement cendré, la couleur de la Sarriette de Provence se rapproche d’un vert olive et l’origan est reconnaissable par son vert pale avec un reflet argenté.
Saveur et odeur:
goût frais.
Conseil d’utilisation :
cuisine Provençale. S’utilise avec les viandes, mijotées ou rôties, sauces, grillades, ragoûts, poissons, pâtes et plats à base de tomates.
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1300 /Kcal 310
Lipides : 9,8 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 52,6 g,
Dont sucres : 0g, Protéines : 7,9 g, Sel 0,1g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 50g
Ingrédients :
sarriette de Provence, origan de Provence, romarin de Provence, thym de Provence.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.05g