
Herbes de Provence
Il a été créé par une entreprise française dans les années 1960.
Le séchage et le conditionnement sont des étapes très importantes du processus de production des herbes de Provence, car ils conditionnent la qualité du mélange des plantes. Afin de permettre à la plante de bien sécher tout en gardant sa couleur verte, il est primordial d’accorder une attention particulière au séchage. En effet, si le romarin est mal séché par exemple, sa couleur peut vite virer au marron ou même au noir. Les herbes de Provence arborent une large nuance de couleur verte. Le Romarin a une couleur verte sombre proche de l’Émeraude, le thym avec son vert légèrement cendré, la couleur de la Sarriette se rapproche d’un vert olive et l’origan est reconnaissable par son vert pale avec un reflet argenté.
Saveur et odeur:
goût frais.
Conseil d’utilisation :
cuisine Provençale. S’utilise avec les viandes, mijotées ou rôties, sauces, grillades, ragoûts, poissons, pâtes et plats à base de tomates.
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel g.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l'île de l'île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : romarin, basilic, thym, marjolaine, sarriette.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.05g