
Feuilles de Curry
Les feuilles de curry poussent à l’état naturel dans les jardins des particuliers. Son nom fait référence à son goût parfumé qui fait penser à un curry Indien. Elle provient de l’arbre Murraya koenigii dont les feuilles ressemblent à des fougères. On retrouve également les feuilles de curry en Inde, en Thaïlande et en Malaisie et à l’île de la Réunion.
Saveur et odeur :
une fois séchées, les feuilles libèrent des saveurs fruitées et des notes de cumin.
Conseils d’utilisation :
ajoutez quelques feuilles avec votre bouquet garni. S’ajoutent entières dans un plat mijoté.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Murraya koenigii
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Poids net : 5g
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes et aromates
- Poids: 0.01g