
Gomasio
Le gomasio est un mélange d’épices torréfiées et de sel sec très prisé dans la cuisine japonaise.
Saveur et odeur:
Conseils d’utilisation :
pour accompagner une sauce au fromage blanc pour des crudités, avec des gambas marinées, sur des légumes croquants ou dans un wok de poulet, avec un filet de thon rouge aux épices, dans une rillette de thon maison, avec un simple bol de riz japonais. Un plaisir pour vos papilles !
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 796 /Kcal 190,5
Lipides : 15,5 g, AG saturés : 2,2 g, Glucides : 64,1 g,
Dont sucres : 2,1 g, Protéines : 6,2 g, Sel : 55,4 g.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France).
Poids net : 50g
Ingrédients : sel sec, SÉSAME toasté, ail, sucre roux, mélange d’algues (dulse 60%, laitue de mer 20%, nori 20%.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Peut contenir des traces de mollusques, poissons et crustacés.
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g