Menu
Your Cart

Gingembre racine

Gingembre racine
Gingembre racine

Gingembre racine                          


Très apprécié au Moyen-âge, le gingembre fournissait la poudre zinziborine dont Taillèrent  parfumait certains de ses plats. Les portugais l'ont amené en Afrique et les espagnols aux Antilles où ils en ont fait un commerce florissant au XVIème siècle entre l'Europe et la Jamaïque.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Zingiber officinale


Conseils d’utilisation : 

Le gingembre sera parfait pour une purée de patate douce, sur des brochettes d’espadon, des gambas, sauces, confitures…


Saveur et odeur :

le gingembre possède une saveur chaude et piquante, légèrement citronnée et sucré.


Valeurs Nutritionnelle Moyennes pour 100gr 

Valeur énergétique : Kj 1410/Kcal 335

Lipides : 4,24 g, AG saturés : 2,6 g, Glucides : 58,3 g,

Dont sucres : 3,39 g, Protéines : 8,98 g, Sel : 0,068 g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Entier
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 188
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Gingembre racine
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.