Gingembre moulu très parfumé
Très apprécié au Moyen-âge, le gingembre fournissait la poudre zinziborine dont Taillèrent parfumait certains de ses plats. Les portugais l'ont apporté en Afrique et les espagnols aux Antilles, où ils en ont fait un commerce florissant au XVIème siècle entre l'Europe et la Jamaïque.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Zingiber officinale
Conseils d’utilisation :
idéal dans une purée de patate douce, sur des brochettes d’espadon, gambas, sauces, confitures…
Saveur et odeur :
des saveurs sucrées et citronnées.
Valeurs Nutritionnelle Moyennes pour 100gr
Valeur énergétique : Kj 1410/Kcal 335
Lipides : 4.24 g, AG saturés : 2.6 g, Glucides : 58.3 g,
Dont sucres : 3.39 g, Protéines : 8.98 g, Sel : 0.068 g.
DDM / A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France).
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g