
Fleur de sel de la Réunion au piment d'Espelette
L’association du sel et des saveurs piquantes et fruitées du piment s’accordent à merveille avec tous les plats du quotidien. Cet assemblage de fleur de sel et du piment d’Espelette libère en bouche des notes délicates de tomates mûres, de foin séché et de piment doux.
Saveur et odeur :
ses arômes de tomate, de foin et de poivron sont délicats et fragiles.
Conseils d’utilisation :
Idéal dans toutes les salades, plats chauds ou froids.
il remplace le poivre et le sel sur table. Assaisonnez toutes vos envies ... Un peu sur le foie gras ...
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Poids net : 75g
Ingrédients : fleur de sel de l'île de la Réunion, piment d’Espelette
- Stock: En Stock
- Modèle: Fleur de sel
- Poids: 0.08g