
Fleur de sel de la Réunion au céleri
La fleur de sel est récoltée dans les œillets des marais salants. Le céleri est une épice qui rappelle la muscade et du persil.
Saveur et odeur :
les graines de céleri ont une odeur très prononcée de la plante. Elles ont un goût amer rappelant celui de la muscade et du persil.
Conseils d’utilisation :
ce mélange de fleurs de sel et de céleri en poudre relève parfaitement des patates douces, un potage, un pavé de cabillaud, un bar rôti, des côtelettes d’agneau ou une simple sauce tomate.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Poids net : 1kg
Ingrédients : fleur de sel de l'île de la Réunion, céleri.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Fleur de sel aromatisé
- Poids: 0.08g