
Fleur de sel de la Réunion au gingembre
La fleur de sel est le fruit d’un travail artisanal délicat et des conditions climatiques idéales. C’est à la surface des bassins que cette fine couche de cristaux blancs se forme, lors de l’évaporation de l’eau, sous l’action conjuguée du soleil et du vent.
Conseils d’utilisation :
la fleur de sel au gingembre sera idéale pour vos sauces, vinaigrettes, grillades,
marinades, cocktails ou des sushis japonais.
Saveur et odeur :
La fleur de sel au gingembre rassemble le goût fort du sel aux arômes citronnés, sucrés et entêtants de gingembre.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Poids net : 75g
Ingrédients : fleur de sel de l'île de la Réunion, gingembre.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Fleur de sel
- Poids: 0.08g