
Fleur de sel d'algarve
Cette fleur de sel récoltée dans le sud du Portugal est 100 % pure et sans additifs. Un joli pot vert turquoise en céramique à déposer à table.
Les Terres Blanches, ce sont des fleurs de sel d’exception, tant pour leur goût que pour leur élégant contenant. La fleur de sel d’Algarve, dans le sud du Portugal, vient du parc national de Ria Formosa. De couleur blanc mat, elle a un goût doux et croque sous la dent. Déposez ce joli pot en céramique portugaise sur la table et laissez chacun sublimer son assiette de poisson cru.
Conseils d’utilisation :
Elle relève la saveur d'un excellent foie gras poêlé, le croquant d'une salade, le goût d'un poisson grillé ou d'un délicieux fondant au chocolat.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
conditionné à l’île de la Réunion (France).
Poids net : 75g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Fleur de sel
- Poids: 0.08g