
Fleur de sel de la Réunion aux 4 épices
Fleur de sel, cannelle, gingembre, muscade, girofle, poivre
L’association du raffinement de la fleur de sel avec les notes chaudes et chaleureuses des épices sublime les préparations crues ou cuites. Principalement utilisée en fin de cuisson ou sur table, elle rehausse la saveur des poissons et crustacés, viandes blanches et rouges, foie gras frais ou poêlé, crudités et légumes, pommes de terre sautées, toasts, fromages, melon et fruits...
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Transformé et conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: fleur de sel aromatisé
- Poids: 50.00kg