
Fleur d'Océan
Douce, raffinée et très agréablement parfumée, une seule pincée en fin de cuisson ou sur table suffit pour sublimer toutes vos préparations marines cuites ou crues.
Ingrédients:
Fleur de sel, ail, piment doux Niora, citron, aneth, fenouil,
persil, dulse, laitue de mer, nori, tomate, piment, safran, sel.
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
Une explosion de saveurs et de couleurs pour les toasts apéritifs, salade de crevettes, poissons marinés, grillés ou en papillote, fruits de mer et crustacés, soupe, légumes, plancha…
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Transformé et conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: fleur de sel aromatisé
- Poids: 75.00kg