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Fèves de cacao non torréfiées de Madagascar

Fèves de cacao non torréfiées de Madagascar
Fèves de cacao non torréfiées de Madagascar

Fèves de cacao de Madagascar non Torrifiées


Les fèves de cacao de Madagascar, originaire de cacaoyer (Theobroma), sont fermentées pour développer les futurs arômes du chocolat, puis séchées sur leur site de production par les planteurs.

Les fèves de cacao sont sources de magnésium et sont très riches en antioxydants ainsi qu’en

polyphénols. Elles peuvent se manger crues ou bien être torréfiées.


Saveur et odeur: 

le cacao malgache révèle un goût très intense et rond en bouche, à l’amertume

modérée.


Conseils d’utilisation : 

les fèves de cacao sont indispensables pour la fabrication du chocolat.

Se marie parfaitement avec de la fleur de sel, du lait, une mousse au chocolat ou un super

coulant au chocolat.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Theobroma cacao


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  /Kcal  

Lipides :   g, AG saturés :    g, Glucides :   g,

Dont sucres :    g, Protéines :     g, Sel :     g.


DDM/ A consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Madagascar

Transformé et conditionné à l'île de la Réunion (France).

Poids net : 1kg

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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  • Modèle: Entière
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