Menu
Your Cart

Fenouil sucré

Fenouil sucré
Fenouil sucré

Fenouil Sucré                      


Au parfum d’anis, le fenouil est un légume riche en micronutriments.

À la consommation, il existe 3 variétés de fenouil, le fenouil sauvage, appelé fenouil commun, 

Le fenouil doux ou anis de France et le fenouil de Florence.


Conseils d’utilisation :

en Inde, on sert aussi la graine entière à croquer, après le repas, pour son goût frais et ses propriétés facilitant la digestion.

le fenouil sucré est idéal en apéritif à déguster tel quel ou selon votre imagination.


Saveur et odeur :


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Foeniculum vulgare


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj       /Kcal      

Lipides :    g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont sucres :      g, Protéines :         g, Sel :      g.


DDM / A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France).

Poids net : 50g

Ingrédients : fenouil, sucre.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Entière
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 1
Produit(s) vu(s) 300
4,69€
H.T : 4,69€
Etiquettes : Fenouil sucré
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.