Menu
Your Cart

Fenouil en poudre

Fenouil en poudre
Fenouil en poudre

Fenouil en Poudre 


Dès l'Antiquité, le fenouil était utilisé comme condiment. Le fenouil doux commence à être cultivé en Toscane vers la fin du Moyen Âge. Popularisé par Catherine de Médicis, il est devenu l'un des légumes préférés des Italiens.


Saveur et odeur : 

aromatique et anisée.


Conseils d’utilisation :

les graines de fenouil parfument les courts-bouillons, les poissons grillés ou rôtis,

Comme le bar par exemple. Elles s’utilisent aussi dans certains pains ou pâtisseries. 


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Foeniculum vulgare millet


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj    1442   /Kcal  345    

Lipides :   14,87 g, AG saturés :   g, Glucides :   52,29  g,

Dont sucres :      g, Protéines : 15,8 g, Sel :     g.


DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 50.00g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 272
6,36€
H.T : 6,36€
Etiquettes : Fenouil en poudre
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.