
Curry au yuzu
Populaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec viandes, crevettes, ou poulets. Pour l'utiliser au mieux faites revenir dans un wok 1 à 2 c à c d'épices dans de l'huile de coco, ajouter 20 cl de lait de coco puis plongez-y vos morceaux de viande 10 min environ. Servez avec du riz et de la coriandre fraîche.
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices sera idéal pour vos viandes rouges, crevettes, des langoustes grillées…
Saveur et odeur :
doux et citronné
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / A consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Ingrédients : coriandre, curcuma, piment, girofle, feuille de curry, MOUTARDE, laurier, cumin, trifla, sel, AIL, mélange diverses épices, yuzu en poudre
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g