Modèle: Poudre
Assemblage Tajine Mrouzia C'est un plat traditionnel de l'Aïd el-Kebir,..
7,69€
H.T :7,69€
Modèle: Poudre
Curry à l'ancienneÀ leur colonisation de l'Inde, au 18ème siècle, les anglais ont découvert ces plats savoureux : C'est ainsi que le kari est devenu curry et que ce mélange d'épices est arrivé en Europe, dans une version nettement moins relevée toutefois.Saveur et odeur : son parfum est parfait..
7,69€
H.T :7,69€
Modèle: Poudre
Curry à la créoleLe curry à la créole est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine réunionnaise. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparéesavec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat,&nb..
7,69€
H.T :7,69€
Modèle: Poudre
Curry à la fève de tonkaPopulaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec vos marinades, crevettes, ou poulets. Pour l'utiliser au mieux faites revenir dans un wok 1 à 2 c à c d'épices dans de l'huile de coco, ajouter 20 cl de lait de coco puis plongez-y vos morceaux d..
7,69€
H.T :7,69€
Modèle: Poudre
Curry à la manguePopulaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec viandes, crevettes, ou poulets. Pour l'utiliser au mieux faites revenir dans un wok 1 à 2 c à c d'épices dans de l'huile de coco, ajouter 20 cl de lait de coco puis plongez-y vos morceaux de viande 10 m..
7,69€
H.T :7,69€
Modèle: Poudre
Curry à la Vanille Le curry à la vanille est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine réunionnaise. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparéesavec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre ..
9,90€
H.T :9,90€
Modèle: Poudre
Curry AfricainC'est un mélange d'épices Africain passionnément aromatique et exotique de l’Afrique. Essayez-le si vous souhaitez préparer des plats africains.Conseils d’utilisation :Ce mélange sera idéal pour vos légumes, bouillons, sauces.Saveur et odeur :Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 g..
7,69€
H.T :7,69€
Modèle: Poudre
Curry au combavaLe curry au combava est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine réunionnaise. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparéesavec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat, ..
7,69€
H.T :7,69€
Modèle: Poudre
Curry au yuzuPopulaire à l’île de la Réunion, cet assemblage légèrement relevé s'associe avec viandes, crevettes, ou poulets. Pour l'utiliser au mieux faites revenir dans un wok 1 à 2 c à c d'épices dans de l'huile de coco, ajouter 20 cl de lait de coco puis plongez-y vos morceaux de viande 10 min e..
7,90€
H.T :7,90€
Modèle: Poudre
Curry blanc rendangLe rendang est un plat de viande rouge épicé indonésien originaire du peuple Minangkabau.Extrêmement populaire depuis les années 1990, il s'est répandu à travers l'Indonésie et dans les cuisines des pays voisins de l'Asie du Sud-Est, comme la Malaisie ou encore Bali.Contrairement ..
7,69€
H.T :7,69€
Modèle: Poudre
Curry de MadagascarTous les ingrédients qui le composent ont été triés pour leurs qualités gustatives et olfactives : rien que le meilleur.Conseils d’utilisation :Voici quelques conseils pour l'utiliser en cuisine :Currys de viande : Utilisez le curry de Madagascar pour préparer des plats de viande ..
8,69€
H.T :8,69€
Modèle: Poudre
Curry du Vietnam C'est un mélange d'épices Vietnam passionnément aromatique et exotique du Vietnam. Essayez-le si vous souhaitez préparer des plats vietnamiens.Conseils d’utilisation :Voici quelques conseils pour l'utiliser en cuisine :Currys traditionnels : Utilisez le curry vietnamien pour pr..
7,69€
H.T :7,69€