
Mélange merguez
Ingrédients:
Piment doux, piment fort, poivre noir, cumin, coriandre, muscade, ail,
Thym de Provence IGP, E104.
Ce savoureux mélange chaud mais non piquant vous permettra de donner à vos merguez une saveur inimitable !
Utilisez-le également dans des boulettes de viandes ou dans une sauce pour rappeler ce goût à tous vos plats.
Il sera également le bienvenu dans une soupe, un bouillon et sublimera vos gigots de mouton en leur apportant ce petit plus indéniable.
Il conviendra d'ajouter du sel a votre convenance (environ 16g/kg de viande pour les merguez par exemple)
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Transformé et conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00kg