
Mélange d'épices patate
Ingrédients:
Sel de l’île de la Réunion, échalote, MOUTARDE, romarin, ail,
maniguette, thym de Provence IGP, citron, laurier, poivre.
Bien sur ce mélange doux et aromatique parfume et assaisonne agréablement toutes les pommes de terre et patates douces sautés, en gratin, à la poêle, au four, en purée ou frites… Tout aussi succulent avec tous les légumes et féculents, céréales et légumineuses, c’est une véritable découverte gustative en omelettes, les soupes et veloutés, papillotes de poissons, marinades de viandes blanches pour plancha…
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot :
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Poids net :
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Transformé et conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00kg