Menu
Your Cart

Kaloupilé en poudre de l'île de la Réunion (France)

Kaloupilé en poudre de l'île de la Réunion (France)
Kaloupilé en poudre de l'île de la Réunion (France)

Kaloupilé en poudre de l'île de la Réunion (France)


Les  feuilles de kaloupilé poussent à l’état naturel dans les jardins des particuliers. Son nom fait référence à son goût parfumé qui fait penser à un curry Indien. Elle provient de l’arbre Murraya koenigii dont les feuilles ressemblent à des fougères. On retrouve également les feuilles de kaloupilé en Inde, en Thaïlande et en Malaisie et à l’île de la Réunion.


Saveur et odeur : 

une fois séchées, les feuilles libèrent des saveurs fruitées et des notes de cumin.


Conseils d’utilisation : 

souvent utilisé dans les carrys et les haricots : (blanc, rouge, rosé et dans le pois du cap), les plats en sauces et les ragoûts. Elle se retrouve fréquemment dans la cuisine indienne.

On le retrouve souvent en association avec le massalé de l’île de la Réunion.



GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Murraya koenigii


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal    

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :        g,

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : 

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion 

Ingrédient  : 100% kaloupilé

Poids net : 20gr

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: poudre
  • Poids: 0.02g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 27
12,90€
H.T : 12,90€

Options disponibles

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.