
Grillade du pêcheur
Ingrédients:
Piment Niora doux, fenouil, citron, persil, aneth
Saveur et odeur :
Ce mélange à la fois doux et frais, légèrement anisé et citronné
Conseils d’utilisation :
Idéal pour sublimer marinades ou papillotes, il exprime aussi toute sa finesse dans un court-bouillon de crustacés et de fruits de mer, parfumer délicatement les viandes blanches, vinaigrettes, poêlée de légumes de toutes sortes, quiches et tartes...
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Transformé et conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00kg