
Tandoori masala
Les mélanges d’épices tandoori est originaire du Nord de l’Inde.
D’un rouge profond, c’est un mélange d’épices à la fois parfumé et pimenté, avec un piquant assez présent, mais subtil, et un parfum puissant.
Conseils d’utilisation :
S’utilise pour la préparation du poulet tandoori.
Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de yaourt avec deux cuillères à café de tandoori et un filet d’huile d’olive. Faire mariner des morceaux de poulet avant de les faire cuire au four. Accompagner de riz ou de naan.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1128 /Kcal 269
Lipides : 11,9 g, AG saturés : 1,7 g, Glucides : 25,6 g,
Dont sucres : 7,7g, Protéines : 14,8 g, Sodium : 14836mg.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 45g
Ingrédients : piment, coriandre, ail, fenugrec, sel, mangue, gingembre, fenouil, poivre, mélange diverses épices.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Épice en poudre
- Poids: 0.05g