
Piment blanc en poudre extra fort
Les piments sont originaires d’Amérique du Sud. On les utilisait alors pour relever la nourriture et même les boissons ! Ils font partie des nombreuses découvertes que Christophe Colomb rapporta en Europe où sa consommation se développa très rapidement car le poivre était alors très cher.
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
ils se consomment frais ou séchés et donnent de la personnalité à tous vos plats. Les piments blancs et verts sont délicieux en salades, en taboulés et se marient très bien à la tomate.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Inde
Poids net : 1kg
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Tenir hors de portée des enfants.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g