Menu
Your Cart

Meat masala

Meat masala
Meat masala

Meat Masala

                                                                                                                                       

Le masala ou massala est un terme utilisé dans la cuisine d’Asie du sud, notamment indienne ou pakistanaise, pour désigner un mélange d’épices.

Un masala peut-être une combinaison d’épices séchées ou pâte faite d’un mélange

D’épices et d’autres ingrédients comme la pâte d’ail, de gingembre, d’oignon ou de piment


Conseils d’utilisation :

le meat masala sera idéal pour le poulet ou la préparation du curry.


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1173    /Kcal  280   

Lipides :   12,7 g, AG saturés :   1,0 g, Glucides :   28,7  g,

Dont sucres :    8,7 g, Fibres : g,  Protéines :   12,6 g, Sodium : 2046,0 mg.


 

DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g 

Ingrédients : coriandre, piment rouge, curcuma, ail, gingembre, cumin, clous de girofle rôtis, cannelle, poivre, fenouil, fenugrec, mangue, sel.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 322
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Meat masala
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.