
Haleem Masala
Le haleem masala est, depuis très longtemps, le plat préféré des amateurs de cuisine
Indienne. Comme veut la tradition, nos herbes et épices sont choisies et préparées
avec le plus grand soin. Vous avez simplement à ajouter les éléments frais pour savourer votre plat,
comme nous l’aimons en Inde.
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices haleem masala , l’incorporer dans vos viandes,
poulets, poissons et agneau.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1669 /Kcal 398
Lipides : 17,9 g, AG saturés : 3,3 g, Glucides : 40,0 g,
Dont sucres : 22,0g, Protéines : 19,2 g, Sodium : 2073,0 mg.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : oignon, coriandre, menthe, ACAJOU, piment rouge, gingembre de l'île de la Réunion, ail, sel de l'île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g