Menu
Your Cart

Mélange Quatre Épices

Mélange Quatre Épices
Mélange Quatre Épices

Mélange Quatre Épices


Voici la recette du fameux mélange quatre épices, un mélange très employé en cuisine française.


Conseils d’utilisation :

se mariera parfaitement dans la charcuterie (pâté,  terrine, foie gras, etc).


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g

Ingrédients : cannelle, girofle, poivre noir, muscade.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 647
6,69€
H.T : 6,69€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.