
Mélange Quatre Épices
Mélange Quatre Épices
Voici la recette du fameux mélange quatre épices, un mélange très employé en cuisine française.
Conseils d’utilisation :
se mariera parfaitement dans la charcuterie (pâté, terrine, foie gras, etc).
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : cannelle, girofle, poivre noir, muscade.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 647
6,69€
H.T : 6,69€
Etiquettes :
Mélange quatre épices