Menu
Your Cart

Persillade

Persillade
Persillade

Mélange Persillade    

                                                                 

Cet assaisonnement est depuis toujours utilisé dans la cuisine française. Il est indispensable pour relever certains plats. Le mélange persillade s'associe souvent avec des huîtres ou des escargots. Ce dernier accompagnement a fait la réputation de la gastronomie française depuis de nombreuses années.


Saveur et odeur :

très parfumée 


Conseils d’utilisation :

la persillade est idéale pour vos vinaigrettes, viandes grillées ou braisées, purées de légumes, poissons, escargots, poêlées de champignons, tomates à la provençale.


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont  sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net :  50g

Ingrédients :

ail (sulfites), persil, échalote, poivre,  sel.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: concassée
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 26
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Persillade
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.