
Mélange Persillade
Cet assaisonnement est depuis toujours utilisé dans la cuisine française. Il est indispensable pour relever certains plats. Le mélange persillade s'associe souvent avec des huîtres ou des escargots. Ce dernier accompagnement a fait la réputation de la gastronomie française depuis de nombreuses années.
Saveur et odeur :
très parfumée
Conseils d’utilisation :
la persillade est idéale pour vos vinaigrettes, viandes grillées ou braisées, purées de légumes, poissons, escargots, poêlées de champignons, tomates à la provençale.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 50g
Ingrédients :
ail (sulfites), persil, échalote, poivre, sel.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: concassée
- Poids: 0.05g