
Mélange d'épices pour vin chaud
Voici la recette du fameux mélange d’épices pour préparer le vin chaud, la boisson star des marchés de Noel et des restaurants d’altitude. Un petit guide pour savoir comment préparer un mélange vin chaud maison rapide et facile. Ce n’est pas notre recette que nous gardons bien secrète, mais celle-ci est une variante excellente !
Conseils d’utilisation :
Pour réaliser un délicieux verre de vin chaud:
- Faites chauffer 130 ml de vin rouge
- 70 ml de jus d’orange
- 1 à 2 cuillères à café de mélange d’épices et le miel de baie rose.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédient : bâton de cannelle, anis étoilé, cardamome, hibiscus, cynorrhodon, écorce d’orange, écorce de citron, clous de girofle, gingembre, pétales de souci.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entière
- Poids: 0.05g