
Fish Masala
Le fish masala est un mélange d’épices ou une sorte de curry indien à utiliser avec le poisson,
Surtout s’il est en filet, afin de former une pâte à tartiner.
Il vous suffira pour cela de mélanger votre fish masala à de l’huile végétale, pâte avec la quelle vous pouvez mettre à mariner vos filets de poissons.
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices fish masala sera idéal pour les poissons ou le thon.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides g, AG saturés g, Glucides g,
Dont sucres g, Protéines g, Sodium : mg.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Ingrédients : curcuma, coriandre, poivre, cumin, ail, gingembre, sel de l'île de la Réunion.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Peut contenir des traces
éventuelles de sésame, moutarde, céleri, fruits à coque. Contient des SULFITES.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g