
Fenouil en Poudre
Dès l'Antiquité, le fenouil était utilisé comme condiment. Le fenouil doux commence à être cultivé en Toscane vers la fin du Moyen Âge. Popularisé par Catherine de Médicis, il est devenu l'un des légumes préférés des Italiens.
Saveur et odeur :
aromatique et anisée.
Conseils d’utilisation :
les graines de fenouil parfument les courts-bouillons, les poissons grillés ou rôtis,
Comme le bar par exemple. Elles s’utilisent aussi dans certains pains ou pâtisseries.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Foeniculum vulgare millet
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1442 /Kcal 345
Lipides : 14,87 g, AG saturés : g, Glucides : 52,29 g,
Dont sucres : g, Protéines : 15,8 g, Sel : g.
DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00g