
Sel de la Réunion dégustation foie gras
Le goût iodé du sel mélangé au piquant du poivre vous permettra de sublimer vos foies gras.
Conseils d’utilisation :
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, aromatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuites ou mises à poêler.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / A consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion
Ingrédient : sel de l'île de la Réunion, poivre noir grain, poivre blanc Muntok, baies de Sichuan.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Sel aromatisé
- Poids: 0.10g