
Réglisse racine coupé
Rhizome entiers sauvages ou cultivés récolté mécaniquement ou manuellement de
Septembre à novembre et séchés à l’air libre. Plus connu sous le nom de bois de réglisse.
Saveur et odeur :
la réglisse est une plante au goût sucré
Conseils d’utilisation :
la réglisse s’utilise souvent dans les confiseries, gâteaux, tisanes, salade de fruits
et en pâtisserie.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Glycyrrhiza glabra Linnaeus
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1569 /Kcal 375
Lipides : 0.05 g, AG saturés : g, Glucides : 93.55 g
Dont sucres : g, Protéines : 0 g, Sodium : 125mg.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g