Menu
Your Cart

Pissenlit racine

Pissenlit racine
Pissenlit racine

Pissenlit racine


Le nom « pissenlit » est attesté dès le XV e siècle ; il provient des propriétés diurétiques de la plante, littéralement « pisser en lit » soit uriner au lit. Les propriétés diurétiques sont connues pour certaines des espèces du genre Taraxacum, notamment de la section Ruderalia.


Saveur et odeur : 

odeur herbacée, saveur amère.


Conseils d’utilisation :

le pissenlit se consomme aussi bien cru en salade que cuit dans des veloutés, soupes et plats mijotés.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Taraxacum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj    217,36  /Kcal 52     

Lipides : 2,7g, AG saturés :   g, Glucides :   6,9    g

Dont sucres :     g, Protéines : 2,85 g, Sodium :   110,75  mg.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 35g

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: concassé
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 162
4,69€
H.T : 4,69€
Etiquettes : Pissenlit racine
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.