
Nigelle
La graine de nigelle est la forme de base de ce remède naturel. C’est à partir de cette graine noire que l’on va tirer tous les produits dérivés : poudre, huile, gélules, etc… C’est pour moi la meilleure manière de consommer la nigelle.
Conseils d’utilisation :
cuisine indienne et orientale.
Les graines de nigelle s’utilise pour le pain traditionnel, le naan, les pâtisseries, les plats sucrés, les fromages, les soupes.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Nigella sativa
Saveur et odeur :
les graines de nigelle sont épicée et forte.
Goût : amer, prononcé.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1442.1/Kcal 345
Lipides : 15 g, AG saturés : 0.5 g, Glucides : 58 g,
Dont sucres : g, Protéines : 16 g, Sel : 0,22g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g