
Graines à roussir
Les graines à roussir on les retrouve souvent dans la cuisine antillaise où on s’en sert pour préparer le colombo de poulet ou de poisson, les légumes ect…
Conseils d’utilisation :
parfume chaudement les sautés, le poulet colombo, agneau ou encore les boulettes de viande.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Poids net : 50g
Ingrédients : cumin, rocou, origan, MOUTARDE jaune et noire.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g