Menu
Your Cart

Gomasio

Gomasio
Gomasio

Gomasio

                                                                 

Le gomasio est un mélange d’épices torréfiées et de sel sec très prisé dans la cuisine japonaise.


Saveur et odeur:

  

Conseils d’utilisation : 

 pour accompagner une sauce au fromage blanc pour des crudités, avec des gambas marinées, sur des légumes croquants ou dans un wok de poulet, avec un filet de thon rouge aux épices, dans une rillette de thon maison, avec un simple bol de riz japonais. Un plaisir pour vos papilles !


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 796 /Kcal  190,5

Lipides : 15,5 g, AG saturés : 2,2  g, Glucides : 64,1  g,

Dont sucres : 2,1  g, Protéines : 6,2 g,   Sel : 55,4  g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France).

Poids net : 50g

Ingrédients :  sel sec, SÉSAME toasté, ail, sucre roux, mélange d’algues (dulse 60%, laitue de mer 20%, nori 20%.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


Peut contenir des traces de mollusques, poissons et crustacés.

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Entier
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 1
Produit(s) vu(s) 323
4,89€
H.T : 4,89€
Etiquettes : Gomasio
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.