
Gingembre racine
Très apprécié au Moyen-âge, le gingembre fournissait la poudre zinziborine dont Taillèrent parfumait certains de ses plats. Les portugais l'ont amené en Afrique et les espagnols aux Antilles où ils en ont fait un commerce florissant au XVIème siècle entre l'Europe et la Jamaïque.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Zingiber officinale
Conseils d’utilisation :
Le gingembre sera parfait pour une purée de patate douce, sur des brochettes d’espadon, des gambas, sauces, confitures…
Saveur et odeur :
le gingembre possède une saveur chaude et piquante, légèrement citronnée et sucré.
Valeurs Nutritionnelle Moyennes pour 100gr
Valeur énergétique : Kj 1410/Kcal 335
Lipides : 4,24 g, AG saturés : 2,6 g, Glucides : 58,3 g,
Dont sucres : 3,39 g, Protéines : 8,98 g, Sel : 0,068 g.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g