
Fleur de sel de l'île de Ré
La fleur de sel de l’île de Ré est délicatement ceuillie grâce à sa lousse, juste à la surface
du cristallisoir. Cela se fait pendant l’été lorsque le soleil chauffe fortement l’eau des marais
salants. On la récolte manuellement tous les jours, pour ensuite l’égoutter et la faire
sécher pendant 1 ans.
Saveur et odeur:
100% fleur de sel de l’île de Ré
Conseils d’utilisation :
cette fleur de sel de Guérande est très appréciée sur une viande ou un poisson grillé
et en assaisonnement de plat
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 0/Kcal 0
Lipides : 0g, AG saturés : 0 g, Glucides : 0g,
Dont sucres : 0 g, Protéines : 0g, Sel : 94 g.
DDM / A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France).
Poids net : 75g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Fleur de sel
- Poids: 0.08g