
Fleur de sel la Réunion au Piton de la Fournaise
L’association du sel et des saveurs piquantes et fruitées du piment s’accordent à merveille avec tous les plats du quotidien. Cet assemblage de fleur de sel, encre de seiche et du piment d’Espelette libère en bouche des notes délicates de tomates mûres, de foin séché et de piment doux.
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
Idéal pour expérimenter derrière vos fourneaux.
Se marie avec les herbes aromatiques : sarriette, thym ect…
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Poids net : 75g
Ingrédients : fleur de sel de l 'île de la Réunion, piment d’Espelette, encre de seiche.
- Stock: En Stock
- Modèle: Fleur de sel
- Poids: 0.08g