
Fleur de sel de sel à la truffe blanche d'été
La fleur de sel est le fruit d’un travail artisanal délicat et des conditions climatiques idéales. C’est à la surface des bassins que cette fine couche de cristaux blancs se forme, lors de l’évaporation de l’eau, sous l’action conjuguée du soleil et du vent.
Saveur et odeur :
la fleur de sel à la truffe possède un parfum très fort, fidèle à la truffe.
Conseils d’utilisation :
elle s’utilise avec parcimonie dans vos plats salés. Elle conviendra bien pour agrémenter vos mets festifs, foie gras, chapon et saumon.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 33,44 /Kcal 8
Lipides : 0,23 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 0,021 g,
Dont sucres : 0 g, Protéines : 0,54 g, Sodium : 93001 mg.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
conditionné à l’île de la Réunion (France).
Poids net : 75g
Ingrédients : fleur de sel de Guérande IGP, brisure de truffe (tuber aestivum 4,5%), arôme truffe (Tuber magnatum 1%).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Fleur de sel
- Poids: 0.08g