
Fenouil Sucré
Au parfum d’anis, le fenouil est un légume riche en micronutriments.
À la consommation, il existe 3 variétés de fenouil, le fenouil sauvage, appelé fenouil commun,
Le fenouil doux ou anis de France et le fenouil de Florence.
Conseils d’utilisation :
en Inde, on sert aussi la graine entière à croquer, après le repas, pour son goût frais et ses propriétés facilitant la digestion.
le fenouil sucré est idéal en apéritif à déguster tel quel ou selon votre imagination.
Saveur et odeur :
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Foeniculum vulgare
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France).
Poids net : 50g
Ingrédients : fenouil, sucre.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entière
- Poids: 0.05g