Menu
Your Cart

Combava en poudre

Combava en poudre
Combava en poudre

Combava en Poudre                                                               


Le combava ou cumbava est natif d’Indonésie, dans l’archipel des îles de la soude. Il à été introduit par pierre poivre à la fin du XVIII ème dans l’océan indien. Il doit son nom à l’île dont il est originaire : Sumbava.

Le combava est cultivé à l’île de la Réunion pour son goût exceptionnel et son parfum très prisé par les réunionnais.


Ingrédient: 100 % combava


Saveur et odeur : 

frais et piquant, doux et aromatique.


Conseils d’utilisation :

le combava est très utilisé dans la cuisine réunionnaise pour parfumé vos plats et rougails.

Le combava se mariera parfaitement avec  les poissons, les sauces ou dans le fameux rougail saucisses

  

GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Citrus hystrix 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj   108,68  /Kcal  26  

Lipides :    0,2  g, AG saturés :   0g, Glucides :    6,6 g, 

Dont sucres : 6,6 g, Fibres : 0 g,  Protéines :   0,7 g, Sel :   0 g.


DDM/ À consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion dans un atelier qui utilise: sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 25.00kg
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 241
7,69€
H.T : 7,69€

Options disponibles

Etiquettes : Combava en poudre
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.