Menu
Your Cart

Fleur de jasmin

Fleur de jasmin
Fleur de jasmin

Jasmin Fleur                                    


Le jasmin est originaire du sud-ouest de la Chine, qui en est l'un des principaux producteurs avec l'Inde. Son nom, en revanche, a des origines persanes et évoque la trahison en référence aux tourments de Fatima, la fille de Mahomet. La fleur a d'ailleurs inspiré des prénoms arabes comme Yasmina.


Conseils d’utilisation : 

souvent employé pour parfumer le thé, le jasmin chatouille agréablement les papilles lorsqu'il est utilisé dans la confection de cookies, tartes aux fruits mais aussi galettes des rois et bûches de Noël.


Saveur et odeur :

l'odeur et le goût du jasmin ont un effet “madeleine de Proust” qui induit un état de bien-être et de relaxation propice au sommeil.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Jasminum 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj      /Kcal       

Lipides :        g, AG saturés :    g, Glucides :    g, 

Dont sucres :    g, Protéines :    g, Sel :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France).

Poids net : 25g

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


Peut contenir des traces éventuelles de sésame, moutarde, céleri, fruits à coque.

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Fleur comestible
  • Poids: 0.02g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 251
5,36€
H.T : 5,36€
Etiquettes : Fleur de jasmin
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.