
Poivre noir rasavat
Un poivre noir extrêmement bien sélectionné, les grains sont resserrés et bien sombre.
Saveur et odeur:
les parfums sont finement épicés en notes de tête et plus frais au cœur.
Le piquant est chaud et long en bouche.
Conseils d’utilisation :
s’accorde parfaitement avec un filet mignon braisé, un foie gras poêlé, un filet de poisson à chair fine, un magret de canard à la sauce au miel et des poires caramélisées au miel.
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper nigrum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1280 /Kcal 304
Lipides : 10,4g, AG saturés : 0,99g, Glucides : 44,5g,
Dont sucres : 0 g, Protéines : 3,3 g, Sel : 0g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.50kg